DESPERTADORES DE RIQUEZAS

SEMINARIOS GRATUITOS EN VIVO POR YOUTUBE Y FACEBOOK

TODOS LOS LUNES DE 19 A 20 HS DE ARGENTINA

Ecuador-Peru-Colombia 17 hs / Paraguay-Chile-Uruguay 19 hs / Italia-España 23 hs / Canarias 22 hs
Mexico DC 16 hs - Sonora 15 hs / USA California 14 hs - Texas 16 hs - Florida 17 hs / Bolivia 18 hs

LA SABIDURIA DE EXCELENCIA
DE DHARMA YOEL A TU ALCANCE
INVITA A LOS SEMINARIOS
A TUS PARIENTES Y AMIGOS
CAMPARTIR ES ABUNDANCIA Y RIQUEZAS-

El Maestro Eduardo Dharma Yoel les enseñara los Grandes Secretos Develados de la Suprema Sanacion Cristica
Cristificacion de Liberacion y Riquezas

Activacion de Dones y Carismas - Aceptacion de la Abundancia y de la Riqueza Economica - Como se activa - Mente Magica de la Riqueza Toda

LAS/OS ESPERAMOS !!!!
COMPARTAN ESTA PAGINA SERAN BENDECIDOS AUN MAS !!!!!!!!

Bernal , Quilmes – Buenos Aires – Argentina

 Whatsapp +54-11-2624-7468

Mandenos un mensaje, su pregunta,
en pocas horas le responderemos…..

Correo Administrativo General
info@eduardodharmayoel.com

Correo  Cursos a Distancia
cursos@eduardodharmayoel.com
info@cursos-yoel.com

© 2022 All rights reserved

eduardo dharma yoel ❤ con luz

Comenzar Chat
Hola Buen Dia
Buenos Dias en que podemos ayudarte