SEMINARIO GRATUITO

Viernes 7 de Enero de 19 a 21 hs de Argentina - por Zoom

Mexico Dc 16:00 hs - California 14:00 hs - Peru/Colombia 17:00 hs Chile/Uruguay 19:00 hs - España 23:00 hs

  • 00Dias
  • 00Horas
  • 00Minutos
  • 00Segundos

SEMINARIO GRATUITO DE PSICOLOGIA POSITIVA

Maestro: Eduardo Dharma Yoel

Viernes 7 de Enero de 19 a 21 hs de Argentina - por Zoom

Sabiduría - Emociones de Sanación - Metafísica - Abundancia - Riqueza

BASTA DE EMOCIONES Y PAREJAS TOXICAS, DE HACERTE CARGO, DE LA CARENCIA ECONOMICA
APRENDE A VER PORQUE TE SUCEDE LO QUE TE SUCEDE Y COMO MODIFICARLO

AUMENTA TU ESTIMA - SANA TUS EMOCIONES Y AYUDA DESDE OTRA MANERA DE VER LA VIDA A LOS DEMAS, AMIGOS, PAREJA, GRUPO FAMILIAR.

INSCRIBITE DESDE ESTE LINK DE WHATSAPP

Formaremos grupos de WhatsApp y un día antes le enviaremos el link de Zoom para ver el Seminario Gratuito en Vivo, los inscriptos que por motivos diversos no pueden en ese dia y horario, recibirán a las 24 hs el Seminario Gratuito de Psicología Positiva en Video a su celular con el WhatsApp que se inscribió.

NUEVO GRUPO A5 (clikee en el link)

SI CUANDO USTED ENTRA DICE QUE EL GRUPO ESTA CLOMPLETO, EN POCAS HORAS ACTIVAREMOS OTRO NUEVO GRUPO, GUARDE ESTA PAGINA, LUEGO ENTRE Y RESERVE SU LUGAR A ESTA FIESTA DE SABIDURIA

Al clikear este link automaticamente Ya esta Inscripto en el Grupo de WhatsApp del Seminario Gratuito

Importante: este link abre solo en su celular.
Si usted esta mirando este anuncio en su computadora/ordenador debera tener abierto WhatsApp Web -

Bernal , Quilmes – Buenos Aires – Argentina

 Whatsapp +54-11-2624-7468

Mandenos un mensaje, su pregunta,
en pocas horas le responderemos…..

Correo Administrativo General
info@eduardodharmayoel.com

Correo  Cursos a Distancia
cursos@eduardodharmayoel.com
info@cursos-yoel.com

© 2020 - 2021 All rights reserved

eduardo dharma yoel ❤ con luz