RED DE DIAMANTES DE SANACION
FE, ORACION Y MILAGROS

JUNTAS/OS LO LOGRAREMOS PARA NOSOSTROS Y PARA OTROS!!!!!!!

TALLERES DE SANACION GRATUITOS

NOS REUNIMOS AQUI EN VIVO TODOS LOS LUNES Y VIERNES
DE 18 A 19 HS ARGENTINA PARA TODO EL MUNDO

14 hs Tijuana Mx - Los Angeles California Usa / 15 hs El Salvador; 16 hs Mexico DC - Ecuador - Peru - Colombia / 17 hs La Florida Usa - Chile - Bolivia / 23 hs España (Madrid) / 22 hs Canarias

EL VIDEO EN VIVO ESTA AQUI MAS ABAJO


- LOS ENCUENTROS SERAN SIN INSCRIPCION PREVIA -
UTILIZAREMOS SIEMPRE ESTA PAGINA WEB "GUARDENLA - COPIENLA"
Y COMPARTANLA CON SUS AMIGOS Y PARIENTES - TAMBIEN EN SUS REDES
www.eduardodharmayoel.com/red-sanacion
.

.

El Maestro Eduardo Dharma Yoel eneñara a colocar Metafisicamente Diamantes de Luz y como se activan para llenarnos de Energia de Milagros, de Cambios Reales.
Realizaremos oraciones con fe y Activaremos el Poder de Amado Dios del Universo en Nosotros y en otros para que se obren Milagros

TEMAS DE LOS FUTUROS ENCUENTROS

LUNES 21 DE JUNIO
18 A 19 HS ARG.

LOS MILAGROS - QUIENES PUEDEN OTORGARLOS Y RECIBIRLOS

VIERNES 25 DE JUNIO
18 A 19 HS ARG.

LOS DECRETOS - LA ORACION - LA ACTITUD PARA RECOBRAR EL PODER DE SANACION

LUNES 28 DE JUNIO
18 A 19 HS ARG.

DIAGNOSTICO DESDE LA PSICOLOGIA ESPIRITUAL DE LAS ENFERMEDADES - COMO MOMENZAR LA SANACION

VIERNES 2 DE JULIO
18 A 19 HS ARG.

SANAR A OTROS DESDE LA PSICOLOGIA ESPIRITUAL - LOS SECRETOS DEVELADOS DEL MASTER YOEL

desde el avioncito de la derecha, arriba en la pantalla, solo en el momento de la transmision en vivo pueden compartir con sus amigos de Facebook o Twitter EL VIDEO EN VIVO

En el momento del VIVO, entren en los 3 puntitos asi se despliega el chat y nos pueden decir de donde nos miran o dar algun testimonio de cambios asi ayudan al grupo

Bernal , Quilmes – Buenos Aires – Argentina

 Whatsapp +54-11-2624-7468

Mandenos un mensaje, su pregunta,
en pocas horas le responderemos…..

Correo Administrativo General
info@eduardodharmayoel.com

Correo  Cursos a Distancia
cursos@eduardodharmayoel.com
info@cursos-yoel.com

© 2020 - 2021 All rights reserved

eduardo dharma yoel ❤ con luz

Comenzar Chat
Hola Buen Dia
Buenos Dias en que podemos ayudarte